Costa Mesa レストランウィーク | ☆Happy Orange Days☆

☆Happy Orange Days☆

OC生活から10年ぶりのHCMC駐妻へ

8月16日(金)~23日(金)までCosta Mesaレストランウィークです!!




そういえば去年もこの時期だったけど、最近外食が減ったので

すっかりお友達に教えてもらうまで忘れていましたえへへ…




去年のCosta Mesa レストランウィークでも行ったCharlie Palmerカトラリー

(去年の記事はコチラ




First Course☆Chilled Heirloom Tomato Gazpacho☆

☆Happy Orange Days☆

アボガドサラダとスイカとセロリが入った状態からスープをサーブしてくれましたaya

ガスパチョはあたりはずれがあるメニューですが、今回のガスパチョは◎good




スイカの文字にちょっと冒険するか迷いましたが、

角切りスイカと食べるガスパチョはさっぱりしていて美味しかったです(´∀`o)




Main Course☆House Made Spinach Cavatelli Pasta☆


☆Happy Orange Days☆


アルデンテでお願いしたら、House Madeだからできないと言われましたが、

単純にゆで時間を少なくしてもアルデンテにはならないのかな・・・




でも、このパスタとっても美味しかったですage

ニョッキのような食感、そしてこのポモドロソースが美味aya

カラっと揚がったズッキーニブロッサムとの相性もよくて満足の一品でしたキラキラ




デザートは写真撮り忘れましたがシャーベットを頼みました流れ星★ミ(桃)




昨年のブログを見ると、あまり高評価ではなかったのですが

今年のメニューはなかなかよかったですgood