8月16日(金)~23日(金)までCosta Mesaレストランウィークです
そういえば去年もこの時期だったけど、最近外食が減ったので
すっかりお友達に教えてもらうまで忘れていました
去年のCosta Mesa レストランウィークでも行ったCharlie Palmer
(去年の記事はコチラ )
First Course☆Chilled Heirloom Tomato Gazpacho☆
アボガドサラダとスイカとセロリが入った状態からスープをサーブしてくれました
ガスパチョはあたりはずれがあるメニューですが、今回のガスパチョは◎
スイカの文字にちょっと冒険するか迷いましたが、
角切りスイカと食べるガスパチョはさっぱりしていて美味しかったです
Main Course☆House Made Spinach Cavatelli Pasta☆
アルデンテでお願いしたら、House Madeだからできないと言われましたが、
単純にゆで時間を少なくしてもアルデンテにはならないのかな・・・
でも、このパスタとっても美味しかったです
ニョッキのような食感、そしてこのポモドロソースが美味
カラっと揚がったズッキーニブロッサムとの相性もよくて満足の一品でした
デザートは写真撮り忘れましたがシャーベットを頼みました
昨年のブログを見ると、あまり高評価ではなかったのですが
今年のメニューはなかなかよかったです