今週はコスタメサレストランウィークでした
今日が最終日でしたが今年は今日行ったCharlie Palmerのみのトライ
Charlie Parlmerはサウスコのブルーミングデールに入っているレストランです
店内は広々としていてゆったりとした席で食事ができます
レストランウィークメニュー、
今年は2012年にちなんで前菜+メイン+デザートで20.12ドル
☆RED ENDIVE WALNUT SALAD☆
ゴートチーズなので少し臭みがありますが、
ドレッシングの酸っぱさで少し緩和されてる気がします
☆PAN ROASTED BREAST CHIKEN☆
胸肉はあまり好きなほうではありませんが、
ザクロソースとマッチしていてこれは美味しかったです
☆MELON SHERBET FROAT☆
コレは・・・
謎の苦味にシャーベットの舌触りもビミョーで一口で終了
チャーリーパーマー、以前から期待していただけにちょっと残念
そもそも、レストランウィークメニューで当たったことあるのもほんの数回
でもやっぱりレストランウィークになると一度はトライしたくなるんですよね