テイスティングルームを抜けると、オープンテラスのレストラン
週末はすごく混んでいるようですが、今日は平日
のーんびりとした空気が流れます
まずはアーティチョークとドライトマトのフラットブレッド
私はアメリカに来てからというもの、
PIZZAよりもフラットブレッドのほうが生地がモチモチして好み
ここのフラットブレッドも美味しかったです
ワインカントリーサラダ
クランベリーとナッツ、リコッタチーズが入っていて
バルサミコのあっさりドレッシング、これも美味しい
白ワインソースのフェットチーネ
地元で採れた野菜をふんだんに使ったフェットチーネ
日本にはあまりないソースの味ですが、麺も固めで合格
少し高めですが美味しいレストランで満足
そして、なんといってもこのガーデン
~vol.3につづく~