レストランウィーク第二弾、今日は前から気になっていた
イタリアンのお店「Antonello」に行ってきました
店内もとても素敵な雰囲気です![]()
こちらのレストランウィークメニューは3コース20ドル
☆本日のスープ☆
じゃがいものポタージュ、濃厚で美味しかったです![]()
☆フェットチーネ☆
ズッキーニとトマト、ベーコンの入ったフェットチーネ、
コレはアメリカパスタ記録更新![]()
日本のイタリアンとほぼ一緒のテイストでGOOD![]()
しかも、アルデンテと言い忘れたにもかかわらず
きちんとアルデンテだったことにかなり感動しました
☆リコッタチーズとストロベリーのタルト☆
これには恐れ入りました![]()
この盛り付けデザイン、アメリカではハイレベルな上に
日本のケーキと同等レベルの甘さ![]()
コースの最後にタルトは厳しいと思っていたけど
「ヤバイ、食べきれちゃう」と言えるくらい軽い食感でした![]()
感動の嵐、Antonello![]()
普段はやや高めのレストランですが行く価値アリです




