韓国料理教室 | ☆Happy Orange Days☆

☆Happy Orange Days☆

OC生活から10年ぶりのHCMC駐妻へ

今日は久々の韓国料理教室ありがちなキラキラ




今日はこんなにたくさんの大豆を使って

コンクススープと韓国流おからを作りました!!


☆Happy Orange Days☆



コンクススープは大豆とえごまを使ってスープで

今日はこれにそうめんを入れて食べましたaya


☆Happy Orange Days☆



そして、韓国流おからありがちなキラキラ


☆Happy Orange Days☆


キムチとポークスペアリブとともにひたすら煮込んで

特製のたれをかけて食べましたル・クルーゼ




ごま、ごま油、ねぎ、にんにく

これは韓国料理にとっては必須な感じポイント




にんにくの量は相変わらず大量で食べた後は

ガーリック臭が半端ないですがやっぱり韓国料理は美味しいならぶ②