前菜レッスン | ☆Happy Orange Days☆

☆Happy Orange Days☆

OC生活から10年ぶりのHCMC駐妻へ

今日はakoさんの前菜レッスンに行ってきましたありがちなキラキラ




今日はケーク・サレをメインに、サーモンのタルタル、

フィロ生地の包み焼き、ガスパチョを作りました♪


☆Happy Orange Days☆


akoさんのレッスンは普段使わないような食材を使ったり、

お料理道具のことも色々と教えてくれますgood




レッスンでは、普段使わないような食材を使っても

家でつくるときに、代理で使えるものも教えてくれますし、

そのお料理以外にどういう使い方があるかなども

教えてくれるのでとても勉強になりますsei


☆Happy Orange Days☆



バレンタインは過ぎましたが2月ということで

チョコやハートを使ったテーブルコーディネートaya


☆Happy Orange Days☆


盛り付けの仕方が本当にお勉強になりますハート

美味しくてオシャレな前菜、来月は何を学べるか楽しみですage