「元町SHIMIOURA」へ
渡米前最後のランチにふさわしい創作和食
・・・というより予約がいっぱいで
今日になってしまったというのが正しいかも
ここのお店は何がスゴイっていうと、
とにかく半端ないコスパです
~本日の先付け~
~地野菜のサラダと地魚のカルパッチョ~
このボリュームは1人分とは思えないほど
食べ応えありました
~黒豚の角煮~
とってもやわらか~い
そして、この黒いソースはひじきだそうです
~手抜き米土鍋ご飯と本日のおかず盛り合わせ7種
手抜き米というのは手抜きして作った米じゃなく、
農家の人が自分の家で食べるように作ったお米
土鍋で炊くから美味しさ倍増
こんなにモリモリ食べてお値段1,500円
元町&中華街をプラプラして・・・・
こうやって親子3人でお出かけすることも
気軽にできなくなるのは寂しいけど、
ロスでもおいしいお店を開拓して毎日楽しく生活したいなぁ