今日が最終回の
一足早い 桜の会🌸

実はランチは幻のと言われた1回だけ。
初日だけに行われたランチ。

他は全てアフタヌーンティー
それもあって
ランチの回はすぐに埋まってしまったと聞きました。
有難うございます^_^
皆様興味津々。
今日はほんの少しだけ。

最後まで全貌はお見せしない方が良いかな。。。

今日の最終回も楽しみましょ❣️

ランチとアフタヌーンティーの大きな違いには
せっかくのランチにお越しいただくので
しっかりとランチも楽しんでいただける内容にいたしました。
〜チキンとブラックオリーブのトマト煮〜
我が家でも好評の定番料理です。
そのトマト煮には絶対おつけしたいと思った
〜白パン〜


トマトのソースをぬぐって召し上がっていただきたいので白パンを焼きました。
通常よりほんの少し小ぶりに作って。

フワッフワの白パン。シンプルなのでどんなお料理にもよく合います。
見た目も可愛いし
真っ白ってなんだか嬉しくなります。
まん丸の白パン。
カゴに入れてお持ちしてお配りしました。
パンも手作り⁉️と
歓声〜😁
可愛い可愛いの連発でしたよ。
そして
ランチボックスは今日は除ける透明のボックスにしたので
そこから覗いてみましょ❣️


開ける前から覗き込んではパシャパシャ📷
こんなにいっぱい〜っと
喜んでいただけたようです。

パンが焼ける香り。
やっぱり好き🍞

今日の最後のアフタヌーンティー。

皆様が作るブーケとフォトジェニックになるといいな。

国立も桜が少し咲き始めた今日。
週明け、少しお散歩して桜の見納め、してこようかな🌸
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

♦レッスンについて

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

スウィーツレッスン

イタリア発祥のマリトッツォ

 

 

☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆

アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。

HP:  http://herbandrose.com/

電話:042-322-1139

メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。 

にほんブログ村

 

にほんブロ