今日が最終回の
一足早い 桜の会🌸
実はランチは幻のと言われた1回だけ。
初日だけに行われたランチ。
他は全てアフタヌーンティー
それもあって
ランチの回はすぐに埋まってしまったと聞きました。
有難うございます^_^
皆様興味津々。
今日はほんの少しだけ。
最後まで全貌はお見せしない方が良いかな。。。
今日の最終回も楽しみましょ❣️
ランチとアフタヌーンティーの大きな違いには
せっかくのランチにお越しいただくので
しっかりとランチも楽しんでいただける内容にいたしました。
〜チキンとブラックオリーブのトマト煮〜
我が家でも好評の定番料理です。
そのトマト煮には絶対おつけしたいと思った
〜白パン〜
トマトのソースをぬぐって召し上がっていただきたいので白パンを焼きました。
通常よりほんの少し小ぶりに作って。
フワッフワの白パン。シンプルなのでどんなお料理にもよく合います。
見た目も可愛いし
真っ白ってなんだか嬉しくなります。
まん丸の白パン。
カゴに入れてお持ちしてお配りしました。
パンも手作り⁉️と
歓声〜😁
可愛い可愛いの連発でしたよ。
そして
ランチボックスは今日は除ける透明のボックスにしたので
そこから覗いてみましょ❣️
開ける前から覗き込んではパシャパシャ📷
こんなにいっぱい〜っと
喜んでいただけたようです。
パンが焼ける香り。
やっぱり好き🍞
今日の最後のアフタヌーンティー。
皆様が作るブーケとフォトジェニックになるといいな。
国立も桜が少し咲き始めた今日。
週明け、少しお散歩して桜の見納め、してこようかな🌸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
『今話題のマリトッツォ』昨日、予定していたことがなくなり、1日フリー。 頭によぎる気になるスィーツ、そしてやらなければならぬスィーツ、、、次女との予定だったのでさぞかし落ち込んでいるか… ameblo.jp
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ