今月のレギュラーレッスンが終了しました。
可愛いリスのグラスが出てきたり、
ちょっとグラスを変えて背高のっぽのフルートと言われるグラスに
苺を入れたりと
少しのアイディアで
皆様からこれはおもてなし😁と言われてしまいました。
いけいえ、
内容はいつでもどこでも⁉️
手軽に作っていただけるメニュー。
紛れもなく
レギュラーレッスンなのです。
今が美味しい苺🍓
そのまま、でも
苺のケーキを作っても、、、
ですが、
さっと食べるときに一つ美味しいクリームをプラスして
グラスもいつもと違うものに入れるだけで
これからお客様⁉️
の絵になるデザートに早変わりです。
しかもただ生クリーム⁉️ではありません。
ヨーグルトと生クリームを合わせて軽やかなクリームは
どの方からもいつまでも食べちゃう🤣とお褒めの言葉❣️
ちょっとデザートを作ってお出しするにも時間がないし、、、
なんていう時に、こんな食後のデザートはいかがですか?
なんでもない苺をこんなにもおいしくおしゃれな苺に🍓。
そして焼き菓子は
オランジェショコラジンジャーケーキ。
スリム型で焼きますが、今回はお一人お一人先にカットしてチョコレートコーティング。
一つずつのケーキとして存在感あるある❣️
生姜の甘煮が
アクセントになって
私も大好きなケーキの一つ。
男性にも喜ばれるケーキです。
今月も幸せな時を過ごせてもらえたかな、、、、
今月もお越し下さり有難うございました。
〜3月新日程 1名様募集
3月10日(木) 1名様の募集です。
おやすみ前の最後のレギュラーレッスン
ご都合がよろしければぜひお越しくださいませ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ