ブルーチーズ好きにはたまらないカンパーニュ。
久しぶりにレッスンに登場です。

 

~ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ~

やはりマイリストを作ってくださり、
その中から優先順位、、、
だそうで、あれこれ悩まれてメニュー決め。
でもこのパンは絶対やりたかったと、
またこの
ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ好きなお仲間が増えた😊

オーバルの発酵籠
これもなんだかテンション上がります。
こちらのカンパーニュにはライ麦。
シンプルな生地なのでこねるのもベタベタせずこねやすい、、かな。

しっかり籠に入ってもう一度発酵へ。
パックリとクープを入れて、蜂蜜を流し込みます。
焼き上がってくるとブルーチーズと蜂蜜の香り。
最強のコンビ❣️でしょう。

焼き上がるとさらにパックリと口を開けてくれます。
そこは更なる蜂蜜を投入🍯

止まらない美味しさ。
ワイン好きのMさん❣️
今日はワイン買って帰らなきゃ🍷

休日の夜をゆっくり楽しまれたかな?
食べ過ぎ、要注意ですよぉ〜 ⚠️


〜ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ〜
受講料 5.500円

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

♦レッスンについて

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

 

9、10月 和モダンお弁当レッスン募集

 

 

 

スウィーツレッスン

イタリア発祥のマリトッツォ

 

低糖質スウィーツレッスン

大豆粉で作るキャラメルナッツタルト

 

スウィーツレッスン

アールグレイのレモンフィナンシェ

 

 

☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆

Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

 

にほんブログ村

 

にほんブロい