ブルーチーズ好きにはたまらないカンパーニュ。
久しぶりにレッスンに登場です。
~ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ~
やはりマイリストを作ってくださり、
その中から優先順位、、、
だそうで、あれこれ悩まれてメニュー決め。
でもこのパンは絶対やりたかったと、
またこの
ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ好きなお仲間が増えた😊
オーバルの発酵籠
これもなんだかテンション上がります。
こちらのカンパーニュにはライ麦。
シンプルな生地なのでこねるのもベタベタせずこねやすい、、かな。
しっかり籠に入ってもう一度発酵へ。
パックリとクープを入れて、蜂蜜を流し込みます。
焼き上がってくるとブルーチーズと蜂蜜の香り。
最強のコンビ❣️でしょう。
焼き上がるとさらにパックリと口を開けてくれます。
そこは更なる蜂蜜を投入🍯
止まらない美味しさ。
ワイン好きのMさん❣️
今日はワイン買って帰らなきゃ🍷
と
休日の夜をゆっくり楽しまれたかな?
食べ過ぎ、要注意ですよぉ〜 ⚠️
〜ブルーチーズと胡桃の蜂蜜カンパーニュ〜
受講料 5.500円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
9、10月 和モダンお弁当レッスン募集
↓
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
低糖質スウィーツレッスン
大豆粉で作るキャラメルナッツタルト
↓
スウィーツレッスン
アールグレイのレモンフィナンシェ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
Aroma&Herb Craft School Herb&Rose.
tel: 042-322-1139
mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロい