この季節は何かとご案内が多く、
お問い合わせが多くなります😁
はい、お気軽にお尋ねいただければと思います。
さて、今日もご案内となってしまいます。
Xmas単発メニューレッスンのご案内です。
スペシャルレッスンとは別に
お持ち帰りのお料理レッスンです。
Xmasに限らずお家で近しい方とのお食事にお役に立てたらと思います。
*豚肩ロースのバルサミコ煮
(photo by 長崎ゆかり先生)
(ブロック肉をバルサミコのソースで煮るダイナミックなパーティにも嬉しいお料理)
豚肩ロース肉 約800g
受講料 6.600円
*ロースハム
(失敗のない、しっとりとした手作りロースハムは絶賛でしたので単発として今年は行います)
500gのブロック1つを仕上げ、500gのお肉を仕込んでお持ち帰りとなります。合計2本お持ち帰りです)
受講料 7.700円
*ローストビーフ
(簡単で大人気だったメニューを久しぶり行います)
もも肉 約500g
受講料 6.600円
*漬け込みローストチキン
(数日前に漬け込み当日は焼くだけのお手軽Xmasメニュー)
骨つきも肉 3本
受講料 4.400円
*パテ・ド・カンパーニュ
(ワインにぴったりのカンパーニュはXmasには欠かせません)
テリーヌ型1台分
受講料 6.600円
*サーモンパイ
(今回はパイシートを使って少し楽にしました。食べ応えのある見栄えもする一品です)
約23cm角1台お持ち帰り
受講料 5.940円
パイ以外のお料理は分量、本数は増やすことが可能です。
その場合はその分の材料費が加算されます。
お気軽にお問い合わせください。
☆お持ち帰りクリスマスケーキにつきましては今月のニュースレターにてご案内申し上げず。
☆また今年も年末にお正月レッスンを予定しておりますが、
今回はお正月に使えるお持ち帰りをメインに考えております。
Xmasケーキ・お正月お持ち帰りレッスンの詳細は
今しばらくお待ちくださいませ。
お正月料理お持ち帰りレッスンの日程は
12/26(土).27(日).28(月)となる予定です。
小人数での開催となります。
今年はお家でおいしいものをたくさん作ってゆっくり過ごすのもいいですね。
今だからこそ、美味しいものをゆっくり味わいましょう。
複数のメニューを一緒に受講料も可能です。
こちらにのっていない普段のメニューとの組み合わせも可能です。
お問い合わせは随時行っております。
お気軽に組み合わせなどもお問い合わせくださいませ。
年内、
上記レッスン・シュトレン・クグロフを含む
単発レッスンの可能な日程は下記の通りです。
10月17(土)・22日(木)
11月2日(月).10日(火).12日(木).17日(火).22日(日).26日(木).30日(月)
12月2日(水).3日(木).9日(水).14日(月).15日(火).19日(土)
美味しいものは自然と笑顔が溢れます。
大切な時間を❣️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆只今募集中のレッスン☆
☆Xmasスペシャルレッスン残席ご案内
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201001/08/linochacha/52/39/j/o2368356814827907126.jpg?caw=800)
♦殺菌・抗ウィルスハンドジェル・殺菌・花粉マスクスプレーレッスン
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
Aroma&Herb Craft School Herb&Rose.
tel: 042-322-1139
mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ