今日は今月2回目のレギュラーレッスン。
まだまだ暑いのでタイ料理にはもってこい❣️
レギュラーレッスンでは簡単なデザートも楽しみの一つ。
今月はタイ料理には欠かせないココナッツミルクのデザート。
レシピもちゃんとありますよ。
ささっと作れるデザートは嬉しいです。
そしてもう一つおまけデザートをおつけしました。
せっかくの夏。


シェル型のマドレーヌ。
コロンと可愛いマドレーヌ。
練乳を生地に混ぜ込んで、ミルキーなマドレーヌになりました。
小さめのシェルマドレーヌは軽〜くポイっとお口の中へ。
ふわっと香るミルキーな練乳が、タイ料理の後にはお口に優しい(o^^o)
マドレーヌやパウンドケーキは焼きたてより、おいた方がより美味しいんですよね。


さぁ、最後の夏を楽しんでタイ料理。
また、レッスンレポ、お届けいたします。
 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

   

 

 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ