2月におもてなしレッスンにお越しくださったYさま。
昨日ご紹介した

〜ドライフルーツの自家製ラム酒漬け〜

ともう一つ、
レッスンで食べた「きのこのつぼ焼き」のパンがとても美味しくて、

是非パイシートじゃなくてパンで作りたい!と、
〜ピロシキ〜

レッスンに。
レッスンでもお出ししたピロシキ。
つぼ焼きのパンと同じ生地にすれば両方作れるかな、

と同じレシピにしました。

ふっくら艶々の焼き上がり。
もう、パンとメチンカ(中の具材)の香りでお腹が鳴りそう〜笑笑

レッスンでは、お出ししたメチンカ、2種類でお作りしています。
メチンカが余ったらね、、っと、そんなことも。ということで、

当然残ったメチンカ、お持ち帰りいただきましたぁ。(>_<)

ダブルで嬉しい~~~なんてドキドキ
〜ピロシキ〜
受講料 3.800円(8個)
こちらは単発レッスンで承っております。

ご予約時にご希望のお日にちを数日おしらせくださいませ。

発酵の間に他のレッスンも入れることができます。

また、お友達とものレッスンも可能です。

さてさて、焼いている間にティータイム。
まさしく桜の花が満開の昨日、
ティータイムのケーキはこれしかありませんね!
〜桜シフォンケーキ〜

ティータイムでは

桜餡クリームも作って

ダブルの美味しいさ。

こちらも美味しさ満開です。さくら
桜の見頃は今週のようですが、美味しい桜は少し期間を延ばし、

4月いっぱいお楽しみいただけます。
ドーンと1ホールでものお持ち帰りです。
〜桜シフォンケーキ〜
受講料 5.500円 (20cm ホール1個分)


こちらも単発レッスンです。
美味しい桜の香りをお楽しみください🌸

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ