2月におもてなしレッスンにお越しくださったYさま。
昨日ご紹介した
〜ドライフルーツの自家製ラム酒漬け〜
ともう一つ、
レッスンで食べた「きのこのつぼ焼き」のパンがとても美味しくて、
是非パイシートじゃなくてパンで作りたい!と、
〜ピロシキ〜
レッスンに。
レッスンでもお出ししたピロシキ。
つぼ焼きのパンと同じ生地にすれば両方作れるかな、
と同じレシピにしました。
ふっくら艶々の焼き上がり。
もう、パンとメチンカ(中の具材)の香りでお腹が鳴りそう〜笑笑
レッスンでは、お出ししたメチンカ、2種類でお作りしています。
メチンカが余ったらね、、っと、そんなことも。ということで、
当然残ったメチンカ、お持ち帰りいただきましたぁ。(>_<)
ダブルで嬉しい~~~なんて
〜ピロシキ〜
受講料 3.800円(8個)
こちらは単発レッスンで承っております。
ご予約時にご希望のお日にちを数日おしらせくださいませ。
発酵の間に他のレッスンも入れることができます。
また、お友達とものレッスンも可能です。
さてさて、焼いている間にティータイム。
まさしく桜の花が満開の昨日、
ティータイムのケーキはこれしかありませんね!
〜桜シフォンケーキ〜
ティータイムでは
桜餡クリームも作って
ダブルの美味しいさ。
こちらも美味しさ満開です。
桜の見頃は今週のようですが、美味しい桜は少し期間を延ばし、
4月いっぱいお楽しみいただけます。
ドーンと1ホールでものお持ち帰りです。
〜桜シフォンケーキ〜
受講料 5.500円 (20cm ホール1個分)
こちらも単発レッスンです。
美味しい桜の香りをお楽しみください🌸
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ