綺麗なイチジクが

店先に並び始めました。

もう

たまらない。。。

必ず何回も

作ってしまう

無花果のスウィーツ。

昔は食べず嫌いだったのに

今では

待ち遠しくなっているくらい

大好きな秋の味覚。

いつもまず最初に作るのが

「コンポート」

シナモンやクローブを入れて赤ワインで作る

コンポートは

アイスクリームとの相性抜群ですね。

ついつい

食べてしまいます。

赤ワインの香りで

酔っちゃいそうですが笑

そして

既に

レッスンのご予約をいただいている

~無花果のタルト~

1番と言っていいくらいの位置づけビックリマーク

私の大好きなタルトラブラブ

無花果の出回る期間は

短いので

今年は何回作れるでしょう。

でも

美味しいものって

また食べたいな・・・・

って思いながら

また来年の季節を

楽しみに待つものなのでしょうねイチジク

クレームドアマンドで作るタルト。

レッスンを行います。

無花果の季節限定レッスンとなります。

どこへお持ちしても

美味しい~~と

大評判になっている

無花果のタルト

是非

作ってみてくださいね

~無花果のタルト~

受講料 5.500円

(完成品ホールとタルト生地をお持ち帰りとなります)

 

単発レッスンとなっておりますので

ご都合の良いお日にちでレッスンを行います。

 

旬のもの

美味しいくいただきます。

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ                                                                                                                                        

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ