今年の

夏 おもてなし料理レッスンは

どのようなテーブルにしようか

迷い中です^^

さて

6・7月

おもてなし料理レッスンのデザートが

少しだけ変更・・・

そして

すべて決定いたしました。

メニューを改めてご案内いたします。

~MENU~

*2種のタルティーヌ

・フォアグラと紫キャベツピクルス

・まぐろのタルタル仕立て

*ブラックオリーブのオードブルマドレーヌ

*季節のフリット

・豆乳とハーブの香味衣

・さっくりパルミジャーノ衣

*枝豆の冷製スープ

自家製セミドライトマト添え

*モッツァレラチーズとほうれん草のチキンロール

白ワインバターソース仕立て

*米粉のパイナップルタルト

変更*ホワイトチョコレートとラベンダーのジェラート

決定*ビスキュイ・シャンパーニュ

 

夏のレッスン開催中に

ラベンダーの最盛期を迎え

そんなことを考えていたら

こんなジェラートを食べたくなりました。

ラベンダーのさわやかな香りと

ホワイトチョコレートの

軽いジェラートをお楽しみいただきます。

また、ジェラートにぴったりの

ビスキュイ・シャンパーニュ

もお付けすることに決定いたしました。

*おもてなし料理レッスンのデザートはレッスンではありません。

デモンストレーションによるレッスンのため

デザートまでは時間的に厳しいので

皆様にお楽しみいただいております。

お気に入りになりましたデザートに関しましては

単発レッスンとして後日

レッスンを行っております。

ご希望の方は

是非!!^^

 

お席に余裕のあるお日にちもございます。

夏のおもてなし料理レッスンへ

是非お越しくださいませ。

残席のご案内です。

6月8日(木) 満席になりました

21日(水) 残席2名様

26日(月) お席に余裕がございます。

7月4日(火) 残席2名様

14日(金) 残席2名様

22日(土) 満席になりました

満席のお日にちもキャンセル待ちを承ります。

優先でご連絡いたします。

 

ホームページにて最新の残席の更新しております。

ご確認はホームページよりお願いいたします。

http://herbandrose.com/events/event/omotenashi_natu/

 

また、ホームページよりお申し込みをくださる場合

必ず確認ボタンをお願いいたします。

また、差し付けなければ

備考のところに

お電話番号をいただけるとありがたいです。

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ  

                                                                                                                                                

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

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   ローズ ようこ
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