今年の
夏 おもてなし料理レッスンは
どのようなテーブルにしようか
迷い中です^^
さて
6・7月
おもてなし料理レッスンのデザートが
少しだけ変更・・・
そして
すべて決定いたしました。
メニューを改めてご案内いたします。
~MENU~
*2種のタルティーヌ
・フォアグラと紫キャベツピクルス
・まぐろのタルタル仕立て
*ブラックオリーブのオードブルマドレーヌ
*季節のフリット
・豆乳とハーブの香味衣
・さっくりパルミジャーノ衣
*枝豆の冷製スープ
自家製セミドライトマト添え
*モッツァレラチーズとほうれん草のチキンロール
白ワインバターソース仕立て
*米粉のパイナップルタルト
変更*ホワイトチョコレートとラベンダーのジェラート
決定*ビスキュイ・シャンパーニュ
夏のレッスン開催中に
ラベンダーの最盛期を迎え
そんなことを考えていたら
こんなジェラートを食べたくなりました。
ラベンダーのさわやかな香りと
ホワイトチョコレートの
軽いジェラートをお楽しみいただきます。
また、ジェラートにぴったりの
ビスキュイ・シャンパーニュ
もお付けすることに決定いたしました。
*おもてなし料理レッスンのデザートはレッスンではありません。
デモンストレーションによるレッスンのため
デザートまでは時間的に厳しいので
皆様にお楽しみいただいております。
お気に入りになりましたデザートに関しましては
単発レッスンとして後日
レッスンを行っております。
ご希望の方は
是非!!^^
お席に余裕のあるお日にちもございます。
夏のおもてなし料理レッスンへ
是非お越しくださいませ。
残席のご案内です。
6月8日(木) 満席になりました
21日(水) 残席2名様
26日(月) お席に余裕がございます。
7月4日(火) 残席2名様
14日(金) 残席2名様
22日(土) 満席になりました
満席のお日にちもキャンセル待ちを承ります。
優先でご連絡いたします。
ホームページにて最新の残席の更新しております。
ご確認はホームページよりお願いいたします。
⇓
http://herbandrose.com/events/event/omotenashi_natu/
また、ホームページよりお申し込みをくださる場合
必ず確認ボタンをお願いいたします。
また、差し付けなければ
備考のところに
お電話番号をいただけるとありがたいです。
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
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ローズ ようこ
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