クリスマスの時に
大人気のシュトレン。
ドライフルーツのラム酒漬けを
残ったフルーツ全部漬け込んで
そろそろ
美味しくなったころ
お世話になっている方に
~ブランデーケーキ~
じっくり寝かせて
これから
色々楽しみめます。
こんなに
ピッカピカ
香りが
とてもフルーティーで
紅茶にも入れたくなりますね。
焼きあがった
ケーキ
生地にもたっぷりとブランデーが入っていますが
熱々のうちに
しっかりと
ブランデーをしみ込ませます。
アアルミホイルで
包んだら・・・
残念ながら
すぐには食べられない・°・(ノД`)・°・
そうなんです。
最低5日は
寝かせます。
そうすると
じわ~~~~~
っと全体にまわって
しっとり香り良い
極上の
ブランデーケーキとなります
じっくり寝かせた
ブランデーケーキ
大切な方へぴったりの
プレゼント
レッスンも行っております。
ブランデーケーキ
受講料 5.000円
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓