クリスマスの時に

大人気のシュトレン。

ドライフルーツのラム酒漬けを

残ったフルーツ全部漬け込んで

そろそろ

美味しくなったころラブラブ

お世話になっている方に

~ブランデーケーキ~

じっくり寝かせて

これから

色々楽しみめます。

こんなに

ピッカピカ

香りが

とてもフルーティーで

紅茶にも入れたくなりますね。

焼きあがった

ケーキ

生地にもたっぷりとブランデーが入っていますが

熱々のうちに

しっかりと

ブランデーをしみ込ませます。

アアルミホイルで

包んだら・・・

残念ながら

すぐには食べられない・°・(ノД`)・°・

そうなんです。

最低5日は

寝かせます。

そうすると

じわ~~~~~

っと全体にまわって

しっとり香り良い

極上の

ブランデーケーキとなりますラブラブ

じっくり寝かせた

ブランデーケーキ

大切な方へぴったりの

プレゼント

 

レッスンも行っております。

ブランデーケーキ

受講料 5.000円

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ                                                                                                                                                     

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ村