少し早い桜のスウィーツのご案内です。
毎年
お問い合わせをいただいております
~桜シフォンケーキ~
ほんのり
桜の香りが
季節感満載のケーキです。
サクラの花の塩漬けが
入っていて
香料では出せない美味しさです。
季節感あふれる
スウィーツを
ご自分で作ってみませんか
尚、
こちらの
桜シフォンケーキは
薄力粉
・
米粉
両方のレシピで行います。
ご希望のお粉をお選びいただき、
グルテンアレルギーの方にも
美味しい桜の香りを
楽しんでいただけたらと思います。
レッスンは
3月よりスタートしたします。
また
4月まで
レッスンは行う予定ですが
季節限定ですので
材料がなくなり次第
終了となりますのでご了承くださいませ。
受講料 5.000円
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
メールでもご予約を承りますが
ホームページに
アップいたしました。
今後のレッスンから
ホーム画面
今後のレッスンから
ご覧くださいませ。
申込フォームがございますので
そちらもご利用ください。
⇓
http://herbandrose.com/events/event/sakura/
☆メールでも承っております
レッスンついてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓