今年も

美味しいハーブティーと簡単おもてなし料理レッスン

来月よりスタートいたします

昨年もたくさんの方々にお越しいただいたレッスン

今年はより

皆様にご満足いただけますよう

色々なことにもチャレンジしていきたいと思います。

2月・3月の

残席のご案内をさせていただきます

2月6日(月) 残席2名様

17日(金) 残席2名様

21日(火) 残席1名様

3月8日(水) 残席2名様

18日(土) 満席

23日(木) 残席2名様

28日(火) 満席

となっております

まだお席にも余裕がございますので

ご都合がよろしければ

是非、お越しくださいませ

Menu

*チコリサラダ ブルーチーズソース 

グレープフルーツのポルト酒マリネ添え

*シャンピニオンのポタージュ

ふんわり泡仕立て

*ポークファルシ 林檎のバターソテー添え

*牡蠣と白菜のグラタン

豆乳白味噌ソース

*カリフラワーとアンチョビのミニボール

レモンたっぷりアイオリソースとともに

*フォンダンショコラ

*クリームチーズのムース

*他

 

シャンピニオンのポタージュは

今までにない泡のようなふんわりムースのような

仕上がりになりました。

おもてなしにぴったりのお洒落なスープです。

 

ポークファルシ

中に詰める詰め物がしっとりと仕上がるように一工夫

豚肉にぴったり合うソースを合わせました

 

牡蠣と白菜のグラタン 豆乳白味噌ソース

豆乳のほんのりとした甘さと白味噌がマッチして

和風のグラタンになりました

 

カリフラワーとアンチョビのミニボール

カリフラワーをもっと使っていただきたくて

大好きなアンチョビとポテトボールに。

揚げもののソースはレモンたっぷりアイオリソースで

 

今回も盛りだくさんで皆様をお待ちしています。

 

レッスンついてお気軽にお問い合わせくださいませ                                                                                                                                                                                             

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School
 Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

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   ローズ ようこ
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