今年も
美味しいハーブティーと簡単おもてなし料理レッスン
が
来月よりスタートいたします
昨年もたくさんの方々にお越しいただいたレッスン
今年はより
皆様にご満足いただけますよう
色々なことにもチャレンジしていきたいと思います。
2月・3月の
残席のご案内をさせていただきます
2月6日(月) 残席2名様
17日(金) 残席2名様
21日(火) 残席1名様
3月8日(水) 残席2名様
18日(土) 満席
23日(木) 残席2名様
28日(火) 満席
となっております
まだお席にも余裕がございますので
ご都合がよろしければ
是非、お越しくださいませ
Menu
*チコリサラダ ブルーチーズソース
グレープフルーツのポルト酒マリネ添え
*シャンピニオンのポタージュ
ふんわり泡仕立て
*ポークファルシ 林檎のバターソテー添え
*牡蠣と白菜のグラタン
豆乳白味噌ソース
*カリフラワーとアンチョビのミニボール
レモンたっぷりアイオリソースとともに
*フォンダンショコラ
*クリームチーズのムース
*他
シャンピニオンのポタージュは
今までにない泡のようなふんわりムースのような
仕上がりになりました。
おもてなしにぴったりのお洒落なスープです。
ポークファルシ
中に詰める詰め物がしっとりと仕上がるように一工夫
豚肉にぴったり合うソースを合わせました
牡蠣と白菜のグラタン 豆乳白味噌ソース
豆乳のほんのりとした甘さと白味噌がマッチして
和風のグラタンになりました
カリフラワーとアンチョビのミニボール
カリフラワーをもっと使っていただきたくて
大好きなアンチョビとポテトボールに。
揚げもののソースはレモンたっぷりアイオリソースで
今回も盛りだくさんで皆様をお待ちしています。
レッスンついてお気軽にお問い合わせくださいませ
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恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
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ローズ ようこ
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