お正月に大活躍をする

「柚子」

私もたくさん使いました。

そして

お風呂にも・・・・^^

お料理の他にも

ジャムにしたり

ピールを作ったりと

お好きな方も多いです

大量に購入したので

今回は

~柚子シフォン~

和の食材として使うことが多いですが

洋・・・でも

美味しいはずラブラブ

柚子の果汁

そして

皮をすりおろして

たっぷりと使いました。

焼きあがっても

いい香りが抜けずに

美味しいそうな柚子の香りに包まれた

キッチン。

柚子シフォンを作るのは

初めて。

ドキドキ・ワクワクラブラブ

今年初のレッスンの

ティータイム

~柚子シフォン~

でスタートを切りました。

さっぱりと

いくらでも食べれてしまう・・・

きゃぁ、危ない、危ない∑(-x-;)

シフォンケーキは

季節によって

色々変化いたします。

レッスンのシフォンケーキも

季節の美味しいシフォン

作ります。

 

レッスンついてお気軽にお問い合わせくださいませ                                                                                                                                                                                             

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School
 Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ村