お正月に大活躍をする
「柚子」
私もたくさん使いました。
そして
お風呂にも・・・・^^
お料理の他にも
ジャムにしたり
ピールを作ったりと
お好きな方も多いです
大量に購入したので
今回は
~柚子シフォン~
和の食材として使うことが多いですが
洋・・・でも
美味しいはず
柚子の果汁
そして
皮をすりおろして
たっぷりと使いました。
焼きあがっても
いい香りが抜けずに
美味しいそうな柚子の香りに包まれた
キッチン。
柚子シフォンを作るのは
初めて。
ドキドキ・ワクワク
今年初のレッスンの
ティータイム
~柚子シフォン~
でスタートを切りました。
さっぱりと
いくらでも食べれてしまう・・・
きゃぁ、危ない、危ない∑(-x-;)
シフォンケーキは
季節によって
色々変化いたします。
レッスンのシフォンケーキも
季節の美味しいシフォン
作ります。
レッスンついてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓