2月 美味しいハーブティーと簡単おもてなし料理
のご案内です。
1月はいつですか 1月はないのですか
と言うお問い合わせをたくさんいただきました。
ありがとうございます
とっても嬉しいです。
今年のおもてなし料理は2月からスタートいたします。
お間違えのないようにお願いいたします。
寒い季節のおもてなしメニューを考えました。
2月 美味しいハーブティーと簡単おもてなし料理
~MENU~
☆ 牡蠣のエスカルゴバター
☆ 白身魚のカルパッチョ ラビコットソース
☆ プティ・サレのおもてなしポトフ
☆ 手作りパン
☆ リンゴのシロップ煮 カスタードソース添え
日時: 2015.2.2(月) 10:30~14:00(終了予定)
2015.2.20(金) 10:30~14:00(終了予定)
受講料: 4.500円
定員: 4名様
持ち物: エプロン・筆記用具・タオル
*キャンセルは3日前までにお願いいたします。急なキャンセルは
キャンセル料が発生いたします。ご了承くださいませ。
ポトフはフランスの家庭料理の一つです。
お肉やお野菜たっぷりのポトフをもっと美味しく・・・
そして温かいおもてなし料理にしてしまいました。
プティ・サレとはソミュール液(浸けこみ液)にお肉を浸ける保存食。
でもこれに浸けたお肉はと~っても柔らかく極上になります。
そんなお肉の塊とたっぷりお野菜から作るポトフ。
う~~ん、美味しいに決まってますね
寒い季節にはこんなあったかいご馳走でおもてなしをしてみましょう。
きっと喜ばれますね
(写真は後日アップいたしますね、)
2月のおもてなしはフランス風のおもてなし。。。。
フルコースのような堅苦しいものではなくても
フランス料理は美味しいお料理がた~~くさん。
お楽しみに~~
ご都合が合わない場合は3名様よりリクエストレッスンが可能です。
ご都合の良い日程でおもてなし料理レッスンを承りますので
お友達同士で日程を合わせてレッスンを受けることが出来ます。
今年も美味しく楽しいおもてなしレッスンスタートです。
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ。
*レッスン中などで電話に出られない場合がございます。
恐れ入りますが留守番電話にメッセージをお願いたします。
改めてご連絡させて頂きます
ローズ ようこ
❤こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓