9月 美味しいハーブティーと簡単おもてなしランチ
のメニューと日程が決定いたしました。
~MENU~
☆海老とポテトのカクテル ~バジルソース~
☆コーンとかぼちゃのスープ
☆ハーブパンチェッタのサラダ
~アンチョビとブラックオリーブのドレッシング~
☆サーモンパイ
☆ポップオーバー ~ローズマリーとオレンジの2種~
☆マンゴープリン
日時: 9月4日(木) 10:30~14:00(終了予定)
9月17日(水) 10:30~14:00(終了予定)
受講料: 4.500円
持ち物: エプロン・筆記用具
9月は私の十八番
「サーモンパイ」の登場です。
パイ生地も勿論手作りですが、思っているより 簡単にできて
冷凍のパイシートとは比べ物にならないくらいに自慢のパイです。
パンチェッタも自家製です。
ポップオーバーって
アメリカではよく食卓にあがるシュー生地のような軽いパンのようなものです。
ジャムを付けてアフタヌーンティーだったりパン代わりにディナーにも出るものです。
メインがパイなので軽いポップオーバーにしてみました。
今回も美味しいものを満載いたしました。
いつも美味しいランチと楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。
お一人様でもお気軽に参加していただけます。
また、日程が合わない場合は3名様からリクエストレッスンを承っています。
9月のメニューに限らず、これまでのメニューでのリクエストもお受けいたしますの
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ローズ ようこ
❤こちらをポチッとしていただけると嬉しいです
↓