朝から鶏の南蛮漬けを作ったよ


と言うのも


鶏肉を小一時間常温にしてて


とにかく何かしら


手を加えないとダメになるえーん




そして昨日の揚げ焼きした油が残ってる


と言う事で


野菜もあったので


南蛮漬けにチュー


甘酸っぱいの最高チュー




とは言え


この気温でクソ暑いし


ジムに行くのに


家を出るのに2時間前倒しで


余裕はないのにやっちゃう





昼前に料理を作るのが


一日の中の楽しみでもある


漬け時間が足りなくて


薄味になったけど


残りが冷蔵庫にあるから


明日はしみしみを食べられるチュー





明日は揚げ焼きするのめんどいから


カラーラで作ってみよっと


油が少ないから


物足りないかな?




そしてまだ


お腹いっぱいなのに


夜は何を食べようか


考え中笑い泣き


食いしん坊が過ぎる




流れ星