私粉物が大好きでして、
たこ焼き食べたい病を
たまに発症するのですが、
夫には何回提案しても、
面倒くさいから嫌だ
と断られ続け。。
ついに、夫が出張の日に
1人でたこ焼き🐙
学生時代、大阪に4年住んでたし、
たこ焼きは得意なのよ〜ん
はみ出すくらいたっぷりタネを入れるのが
ふっくら焼くコツかなと思います
くるくる
最初はこんなかんじで大丈夫!
くるくる
丸くなってきた
しっかり焼いたら出来上がり
タコパ大好きな私からしたら
どこが面倒くさいのかわかりません
くるくるが楽しいんじゃない
ソースかけて出来上がりっ
ひとりたこ焼きなら、青のりも欲しかった!
気にしなくていいもんね
次回は青のり買おう!
結構、ソースが一番美味しいんだけども、
私はネギポンも好きです
食べ比べしながら、
楽しくなってきたので
ノンアルも開けちゃったりして
ひとりたこ焼きでも、
めちゃくちゃ満喫できました
楽しかった
↓ブルーノお気に入りです
↓面倒くさい方は冷凍もアリかな
↓かわゆ