催事の販売 | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

今週は催事のお手伝いで宇都宮にいます。今回で3回目、毎回超忙しい催事場です。

普段の仕事とは正反対で完全な肉体労働です。しかも体中のあちこちが痛い。


でも、九州物産展は旨いものが多いです。
くじらカツ、鶏めし、さば寿司、マンゴジュース、うにめし、ちゃんぽん・・

写真は今日売りまくった佐世保バーガーです。
12個単位で朝から晩まで途切れません。
売上げ効率は良いですが、やはり体にこたえます。


F1000160