居抜出店 | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

F1000168


今月末に、写真のお店を居抜で改装して出店させるお仕事。
期間は約2週間。

スピード開店の訳にはやはり条件面。

金銭的条件が良い物件は、スピードを求められます。
私のほうでは、商品開発の一部、施工業者関係をお手伝いしています。

2週間で開業となると、ネックは人の問題。
社長は更に社内で冷たい視線を感じているとのこと・・・。

また、忙しくなる・・・という従業員の視線。

その代り、社内は活気づいてイキイキとしています。
新規出店は、経営者のみならず従業員も成長できる素晴らしい仕事です。

新規開業の御相談は随時受け付けてます。


あと、好評なぐるなびサポートはこちらから。