決算やら
新幹線通勤やら
イベントやら
週末からの九州遠征段取りやら
etc.
(°□°;)なんだかバタバタ続きで、ジャーマネハピバお祝いに、夜は気取らずいつもの行きつけの京野菜創作料理屋でほっこりと晩御飯
ランチハピバもスタッフ達としたしねん( ̄∀ ̄)
落ち着く“和(わ)”~
(≧ε≦)
カンパーイ
(≧ε≦)
特に野菜創作だから旬の野菜のすっかり秋メニューに
小芋の唐揚げ(←これだけでいいというジャーマネ好物)や、サーモンいくらとろろご飯やら
珍しい揚げ栗
新物
ウマウマ
(≧ε≦)大ヒットでお代わり
これまた珍しい黒枝豆
中の豆が真っ黒け
(≧ε≦)
いつも注文するお約束
京都ならではの加茂茄子田楽
生麩田楽
アチきは、田楽好き
今気づいた
(^。^;)
シメに季節野菜の天ぷら
(≧ε≦)
徹底的な野菜尽くしハピバ晩御飯(^w^)健康第一やしねん
お互いに長生きが目標
(≧ε≦)











特に野菜創作だから旬の野菜のすっかり秋メニューに

小芋の唐揚げ(←これだけでいいというジャーマネ好物)や、サーモンいくらとろろご飯やら



新物

ウマウマ












アチきは、田楽好き




徹底的な野菜尽くしハピバ晩御飯(^w^)健康第一やしねん

お互いに長生きが目標
