グダグタ飲み祇園や先斗の繁華街とは違い、知るひとぞ知る店でも超満員Σ( ̄□ ̄;)大阪人の彼も京都では一番うまい店やと太鼓判(≧▼≦)アチキの大好物、万願寺とうがらし絶ウマ京都の夏の風物詩、鱧のおとし&焼き←初めて鰻の白焼きごとしウマ賀茂茄子田楽箸置きが、池に投げたくなるような丸石(≧▼≦)オシャレ~シャキシャキの松茸入りゴージャスな赤だしw(°O°)wビックシ煮付けもトロトロ~お大根も真っ黒に味がしみ、箸でサクサクウマ~なぜか北は青森、南は九州大分のニンニク二種どうつかいわけちょるのか(@_@)ここでのオススメは、ポテトフライやと(≧▼≦)外はサクサク中はほっこりや