本日豪奢会は韓流ではなく華流~(≧▼≦)
パンダ万歳\(^^)/
最初、迷ってたり
を忘れ戻ったり
(イヒ
)残業だったり
みなさんオオハバに遅れ









放牧状態
な豪奢会メンバーたちでしたが、なんとか無事スタート
イエ~イ

前菜~

メイン
ホウレン草フカヒレスープ
色がきれ~い

海老とアボカドぎんなん
マヨサラダ~
旨

牛フィレ肉のパン粉揚げミタイナ
見た目、幼虫っぽいけどアツアツで旨~い
がすすむ~

でお約束
小籠包




ギョーザ
肉ギッシリ




ナスの天ぷら
ピリ辛スパイスでアジアン風




海鮮なべ
大好きなプリプリ牡蠣いっぱ~い




締めはここの名物、シュリケンのように包丁で麺を鍋にスパスパ切り削いで茹でた
刀削麺








厨房見学
実演してくれた~


完成
ジャジャーン






デザートはマンゴーぷりん












ボリューミーでお味も大満足なお店で、刀削麺も初めて食べれ悔いなし(≧▼≦)


で、本日はタッキーのバースデー
続く→
おめでとん





パンダ万歳\(^^)/
最初、迷ってたり

を忘れ戻ったり
(イヒ
)残業だったり
みなさんオオハバに遅れ









放牧状態

な豪奢会メンバーたちでしたが、なんとか無事スタート
イエ~イ

前菜~


メイン
ホウレン草フカヒレスープ
色がきれ~い

海老とアボカドぎんなん
マヨサラダ~
旨

牛フィレ肉のパン粉揚げミタイナ
見た目、幼虫っぽいけどアツアツで旨~い
がすすむ~

でお約束
小籠包




ギョーザ
肉ギッシリ




ナスの天ぷら
ピリ辛スパイスでアジアン風




海鮮なべ
大好きなプリプリ牡蠣いっぱ~い




締めはここの名物、シュリケンのように包丁で麺を鍋にスパスパ切り削いで茹でた
刀削麺









厨房見学

実演してくれた~


完成

ジャジャーン







デザートはマンゴーぷりん













ボリューミーでお味も大満足なお店で、刀削麺も初めて食べれ悔いなし(≧▼≦)



で、本日はタッキーのバースデー
続く→おめでとん





