笑顔繋げるかんたんおやつとおうちパン教室
愛知県豊田市 link_kitchen リンクキッチン
米粉シフォンの練習と、
色んな種類の米粉の特性を知る為に…
かんたんおやつの紅茶シフォンと
珈琲チョコチップシフォンを
米粉で焼いてみました。
プレゼントする機会があったので、
タイミング合わせて〜〜。
やーっぱり米粉だとふわっふわ。
口溶けなめらか。
型出しの時から小麦との違いがわかる!!
他にも違いはあるけど、
洗い物も楽なのが米粉かな♡
今回も喜んで食べてくれて感謝。
モリモリ食べてくれる姿見ると嬉しい。
手土産にもピッタリなシフォン。
焼いて周りの方を笑顔にしませんか??
しっかり焼ける様になるまで
お手伝いさせて頂きますよ。