入社3日目。 | 僕は貝になりたい。

僕は貝になりたい。

深い海の底の貝になりたい。(*´∀`)

ども陸です。
こんばんわ三日月
ご無沙汰しています。
卒業式の辺りから引っ越ししたり
住民票の手続きに行ったりとか
入社式に出て、会社に行ってってバタバタの毎日ですううっ...

少しずつ慣れつつありますけど
まぁ 正直大変ですね。。。
会社にいる時間がやたらと長く感じちゃいますし。悔し泣き

そんな陸さんの癒しは相変わらず熱帯魚と料理ですあひる

熱帯魚と一緒に引っ越してくるって決めたときは正直どうなるか心配だったんですけど
わずかな犠牲を出しながらもどうにか現状を維持しています

↑引っ越してくるときにレイアウトが崩れたので砂も傾斜がついたままレイアウトに取り込みました

で。。。料理の方は
なんと今までミニキッチンでしょぼいIHの一口コンロでしたが
この春からはガスの2口コンロになったので
火力と作業効率がアップして、さらに台所のスペースも広がったので
毎日 料理するのが楽しくてしょうがないです(笑)


↑入社式前日に作ったチキン南蛮。タルタルソースも手作りです。キャハハ

あと 引っ越しの作業してる時に。。。
6年間の苦難をともにしてきた腕時計が。。。
ドアノブにぶつかって割れるという悲しい事故が起きましたううっ...
まぁ入社祝いということで新しい時計を買ってもらえたんで
今度は割らないように気を付けます。てへ


↑TRIWA(スウェーデン)の腕時計!
比較的最近立ち上がったメーカーでマイナーかもしれませんが
一目ぼれしたのでこの時計にしましたキラキラ
少し高かったから次壊したらもう後がありません(笑)

さて 明日も仕事だからもう寝なきゃ。。。

それじゃ また!

Android携帯からの投稿