■12月18日(月)の夜
ほぼ同じ味の2つ…
・里芋と鶏肉
・こんにゃくとひじき
ミックスベジタブルを入れた卵焼き、冷凍アスパラ焼いたもの、冷凍ハンバーグ
旅明けで冷凍ものがほとんど…。
でも帰宅してからちゃちゃっと詰めた自分を褒めたい!
パックから食べるし
ごちゃごちゃ。
食後のケーキはお腹いっぱいになるので、途中で挟むのは良かった。
クリームパスタ
イタリアで購入してきた麺と
乾燥ポルチーニで作成。
そこそこ時間かけたのもあり?美味しくできました。
クリームパスタって作るの面倒だとずっと思ってきたけど、生クリーム入れるだけでとても簡単だった(笑)
最近寝不足気味ですが
あと2日で仕事も納まるので
気合い!!!



