◎7月31日(月)の夜
茹でてあえて
オーブンで焼く
大まかに言うと2工程そんな料理は
めんどくさがりに向いてないので
あまり作らないですが。
ミートソースがきれそうで作成。
ナスも使いたくて。
好評だったけど
しばらくしたらまたやるかも。
ウインナーは後で乗せた。
こういう切って乗せるだけの
料理が食べるにもシンプルで
好き。
バジルが取れたのでカプレーゼ
バジル美味しい!!!
角煮は封を切って入れただけ!
リクエストに基づき。
にんじんゴボウサラダ
卵焼きバジル風味
ウインナー
肉肉しいな…。
◎8月2日(水)の夜
◎8月4日(金)の夜
◆7月29日(土)の夜
バシルソースを素麺にかける
パスタよりうどんと素麺が好き
美味しかった。
毎日食べたい。
◎8月4日(金)のお弁当
だし巻き卵
上手にまけた!
これは得意です。
たまご
鮭
ナスとキノコのバター炒め
先日と打って変わってお肉なし!
ナスが大量なのでそこから組立て。
帰宅して40分しか
時間がなかったので
焼くだけの鮭とか
早くできるメニューにしました。
◎8月4日(金)の夜
豚ナスにんにくの芽炒め
にんにくの芽が好き
載せ忘れ。
そのままのっける(笑)
豪快!







