□5月30日(火)の夜
ツナ大根きゅうり海苔マヨ
サラダ🥗
奥の春雨のは作ってもらったやつ。
□6月2日(金)の夜
大根トマトわかめ豆腐
サラダ🥗
白身魚にあんかけを乗せたもの。
あんかけの内容は、ピーマンえのき玉ねぎ、だと思う。
タマゴサンド
キャベツも入ってる
トマト大根サラダ🥗
つーか切っただけ。
キノコ和風パスタ。
唐辛子が初めてうまく作用した🌶
作用しすぎて辛かった…加減がむずい。
□6月4日(日)の昼
写真とりわすれ。
いなり寿司。
尾瀬へ行く時のお弁当とし持参しました。
いなりの皮は購入品。
安い時につい買っちゃうんだけど
ご飯が全然はいらないので…
もう買うのやめようと思う(笑)
この週は
白身魚にあんかけを乗せるのが初めての献立だったと思います。



