鮭とエノキのホイル焼き
菜花のおひたし
ハンバーグとキャベツ
ハンバーグは冷凍品です。
どっかで『詰めるだけでも◎』
ってのをみて、
なんでも作るのはやめよ〜と
自分を甘やかしてます。
切り干し大根
卵焼き
餃子と葉っぱ
餃子は話題の味の素の冷食です。
これ、冷めても美味しいね!
ハンバーグの時はキャベツ
餃子の時は葉っぱ
そんな感じで緑を入れると
なんかそれっぽく見える(笑)
ネギ豚チヂミ
焼きそば醤油追加したらしょっぱい!
チヂミはネギがあったので勢いで。
たくさん作ったので、冷凍します。
四月中旬から
ご飯を結構作れるようになると
思ってます。どうかしら?



