(いつだって家にあるものなんだけど
)
家に千切りにしておいた人参があったよなぁ。シチューに千切り…まぁいいか。
と、思って帰宅したのに人参がなく…結局上図のようになりました
ウインナー、ホタテ、アスパラ、玉ねぎ、サツマイモ。
こういう組み合わせで作製するのは初めてでしたが、普通に美味しかったです。
ルーに感謝。
意外に少なくしか出来なかったので、次回はルー1箱半作ろう。
10日ではなく、昨日の夜なんだけど、これだけ載せるとウサギみたいだから便乗してます。(レトルトカレーとかも食べてます。食べまくってます。)
今週に入ってから、ちゃんとおうちでおにぎり作って朝会社で食べるようにしてます。
前まではコンビニだったけど、毎日菓子パンとかヤバイなと思うし、家にふりかけがたくさんあるので、それの消費もしたい。
あぁ、今日の朝焼けはとても綺麗です。雲の立体感と、おひさまの鋭さ

