いろいろありすぎて
平日夜は全く料理をしていない
今日この頃…
そんな中久々に作ったのがお弁当。
鶏肉の甘辛(あんま甘くない)
ほうれん草&コーン(マヨのせ)
ジャーマンポテト
実は
来週一週間は
料理を全くしないことが決まっており
食材を消費しまくりたいし
買うのも控えてるんだけど
なかなか減らない~
実は実は
ずっと行きたかった道に
生まれて初めて!
行くことになってます。
だもんでがっつり料理したいんだけど
イレギュラーすぎる仕事があり
(ホント、道に行ってる場合じゃないくらいなんだけど、行く)
適度に宴会もあり
なかなか在宅時間がない現実。
凍らせられるものは
週末に凍らせまくるかな


