お肉を解凍してしまっていたので。
夜ご飯を食べた後に、作るだけ作っておきました◎
クックパッドさまさま。
やすーくかった唐揚げ粉を使いきりたくて、『唐揚げ粉、ひき肉』で調べたら出てきたレシピ。
チキンナゲットもどきです。
牛豚合挽きだからチキンでもないけど(^^;;
はんぺん入れるって書いてあったから、スーパーで買って帰るかな~と思ったけど、帰宅してからスーパーはめんどくさいし…
都心のオシャレスーパーでかったら250円くらいして、高級はんぺんでした
ひき肉はコストコので安いのに、アンバランス…
上にちょこんと乗せたのは、勝手なアレンジでチーズ(笑)
最近チーズがすきで。なんでものせてみてます。太る。
そんで今更だけど、この日記の背景を黒にしてから…なに載せても美味しくなさそうに見える📷😓
でも黒背景おきにいり。。。

