15 th Anniversary イベント予告 | Bar Lingua Franca~狛江のバーテンダーのblog~

15 th Anniversary イベント予告

こんばんは!
BAR Lingua Franca の金子です♫

いつも当店を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

皆様に、当店周年イベントのお知らせです♫


おかけざまで当店は、2/21 (水)をもちまして、15周年を迎える事となりました。

つきましては、下記の3日間、15周年特別営業を行います。

それぞれspecialな企画を御用意してお待ちしておりますので、是非足をお運び下さい🎶


2月19日(月)ビール

2月20日(火)カクテル

2月21日 (水) ウィスキー

当日は、皆様のご来店、心よりお待ちしておまります。



さて本日も19時から朝まで営業しております🎶

                     ♨️ホットカクテル♨️

・ ホットワイン
(赤ワインをホットで♩)
 
・ ホットウイスキートデー
(ウイスキーのお湯割りにレモンとクローヴを加えて)
 
・ スモーキーなホットウイスキートデー
(ホットウイスキートデーのスモーキーヴァージョン)
 
・ 生姜ウォッカのホットカクテル
(自家製生姜ウォッカのお湯割。生姜の効果でポカポカに♩)
 
・ ホットウォッカレモネード
(自家製リモンチェッロのお湯割に蜂蜜を加えて♩)
 
・ ホットバタードラム
(ラムのお湯割りにバターとシナモンスティックを添えて)
 
・ ホットバタードラムカウ
(ホットバタードラムの牛乳割りヴァージョン)
 
・ ホットエッグノッグ
(ダークラムの効いた西洋的卵酒)
 
・ 栗のホットエッグノッグ
(栗のリキュールを使った西洋風卵酒)
 
・ トム・アンド・ジェリー
(ブランデー・ダークラムを使った西洋風卵酒)

・ ホットジンスリング
(ジンのお湯割に砂糖とレモンを加えて♩)
 
・ アイリッシュコーヒー
(挽きたてのコーヒーにアイリッシュウィスキーと生クリームを加えて)
 
・ エスプレッソ&コーヒー ~マシュマロ添え~
(エスプレッソリキュールに挽きたてコーヒーを加えてたっぷりのマシュマロを)
 
・ ホットバイパー
(挽きたてのコーヒーにゴールドテキーラ・カカオリキュールにレモンを加えて)
・ カフェロワイヤル
(挽きたてのコーヒーにブランデーをたらして)
 
・ホットピーチティー
 (定番のピーチウーロンをホットで♩)

・ イタリアンホットティー
(杏仁のリキュールの甘みとさっぱりとしたウーロン茶の絶妙な風味)
 
・ 照葉樹林
(グリーンティーリキュールとウーロン茶の組み合わせ)
 
・ ホットグリーンアップルティー
(グリーンアップルとウーロン茶の組み合わせ)
 
・ ホットカシスティー
(カシスとウーロン茶の組み合わせ)
 
・ 岩塩とベイリーズのカクテル
(キャラメルの風味を持つクリームリキュールと岩塩がいい塩梅)
 
・ ホットウンダーベルクミルク
(薬草系リキュールのミルク割り、ラムのコクとアンゴスチュラビターズがアクセント)
 
・ ホットカンパリ
(薬草系リキュール「カンパリ」のホット、レモンの香りで爽やかに)
 
・ ホットシャルトリューズ
(リキュールの女王「シャルトリューズ」のお湯割り)
 
・ ホットホワイトチョコレートミルク
(ホワイトチョコレートのミルク割り)

・ ホットラズベリーミルク
(ラズベリーのミルク割り
 
・ ホットグリーンティーミルク
(グリーンティーリキュールのミルク割り)
 
・ ホットフランジェリコミルク
(ヘーゼルナッツのリキュールのミルク割り)
 
・ ホットノチェロミルク
(クルミのリキュールのミルク割り)
 
・ 抹茶とチョコレートのラテ
(抹茶とチョコレートのリキュールでラテ風に)
 


今夜も温まりましょう(*´∇`)ノ


#狛江 #BAR #Lingua #周年 #カクテル #ホットカクテル #朝まで営業 #ノーチャージ #和泉多摩川 #喜多見