春の山菜芽吹きのエネルギーを地球から分けていただく毎年そんな感覚になるこの3種↓... この投稿をInstagramで見る 春の山菜 芽吹きのエネルギーを 地球から分けていただく 毎年そんな感覚になるこの3種 ↓ #ウド #こごみ #たらの芽 これらと春キャベツ 合挽き肉をつかって 春のサルシッチャパスタを作りました 挽肉で作ったサルシッチャは ローズマリーやセージ、 オレガノなどが入った 自家製ハーブソルトで味付け 山菜の香りとほろ苦さに サルシッチャは とっても合うのです #メディカルハーブ #クッキングハーブ #日本のハーブ #jamha #ハーブ #山菜 #サルシッチャ #パスタ #おうちごはん #佐倉市稲荷台 #ハーブ&アロマ #おうちサロン #リンデンバウム #lindenbaum ハーブ&アロマLindenbaum(@hiromionuki)がシェアした投稿 - 2020年Apr月6日am6時53分PDT