数日前、ハーブ塩をすりこんだ豚のブロック肉第1弾やわらかく仕上げるには弱火でじっ... 数日前、ハーブ塩をすりこんだ 豚のブロック肉 第1弾 やわらかく仕上げるには 弱火でじっくりが1番です お肉に7分ほど火が通ったら 肉の下に 玉ねぎや長芋等を敷き詰めて 蓋をして蒸し焼き 肉汁がほどよい塩加減で 味付け不要です キレイな色の お野菜も添えて✨ #ハーブクッキング #ハーブソルト #ブロック肉 #ローズマリー #タイム #オレガノ #セージ #ローレル #ハーブ #メディカルハーブ #jamha Hiromi Onukiさん(@hiromionuki)がシェアした投稿 - 2018年May月2日pm9時56分PDT