数日前、ハーブ塩をすりこんだ豚のブロック肉第1弾やわらかく仕上げるには弱火でじっ... | lindenbaum~ハーブ&アロマな生活
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

lindenbaum~ハーブ&アロマな生活

千葉県佐倉市でハーブ&アロマのおうちサロンをひらきました。小さなお子さま連れでもくつろげるような空間で一緒にハーブのお勉強してみませんか?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    数日前、ハーブ塩をすりこんだ豚のブロック肉第1弾やわらかく仕上げるには弱火でじっ...

    数日前、ハーブ塩をすりこんだ 豚のブロック肉 第1弾 やわらかく仕上げるには 弱火でじっくりが1番です お肉に7分ほど火が通ったら 肉の下に 玉ねぎや長芋等を敷き詰めて 蓋をして蒸し焼き 肉汁がほどよい塩加減で 味付け不要です キレイな色の お野菜も添えて✨ #ハーブクッキング #ハーブソルト #ブロック肉 #ローズマリー #タイム #オレガノ #セージ #ローレル #ハーブ #メディカルハーブ #jamha

    Hiromi Onukiさん(@hiromionuki)がシェアした投稿 - 2018年May月2日pm9時56分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ