こんにちは。
皆様、おひさしぶりです。
気がつけば、今年もあとわずかとなりました。

この一ヶ月、娘が怪我したり、新しい仕事にも挑戦したりとめまぐるしい日々をおくっておりました。
ついついブログが後回しになってしまい、読んでくださっている皆様には申し訳ないです。

ところで、今日はうれしいお知らせです。
減塩昆布茶を使ったレシピがオーデションにて受賞いたしました
応援してくださって皆様ありがとうございました

受賞したお料理は秋葉原の「須田町食堂」で2013年12月12日より2014年2月9日まで限定販売されます。



サーモンって、ピンク色していますが、実は白身魚でアスタキサンチンという抗酸化物質の色です。
抗酸化物質をたっぷり含み、アンチエイジングが期待されるサーモンとキャベツのパスタ。
是非食べてみてくださいね。

ご感想などお聞かせ願えればとてもうれしいです。