こんにちはにやり

KAMAKURA WORKSHOP 管理人です。

 

「鎌倉の素敵なお店」シリーズ!!

 

本日はフレンチの

『OuiOui(ウィウィ)』さんナイフとフォークです。

 

美味しいもの大好き!な同僚の知人のお店家

同僚と一緒にランチに!

 

食いしん坊な私達は早速+αで

生牡蠣を注文(笑)

 

 

 

サラダの野菜はもちろんのこと、

ドレッシングが美味しい!!

 

 

 

パンは人気の『キビヤベーカリー』さん食パン

 

 

 

 

お魚料理とお肉料理、どちらかが選べます。

 

皮がぱりぱりキラキラ

 

 

 

フリカッセキラキラ

 

 

 

 

どのお料理もかんどーの美味しさキラキラでした。

 

で、この3日後に早速ディナーにナイフとフォーク

 

続きは後日のお楽しみ赤ワイン

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

2020年2月22日(土)

10:30 ~13:00

 

 

参加者募集中です!!

『無農薬畑の恵・

おいしいワークショップ』

↑クリック上差し詳細はこちら

 

 

「だいだいマーマレード」

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

第2回、日時決定しました!!

4月18日(土) 10:00~

 

早くもキッチンを飛び出して

葉山のいさむファームさんへ!!

 

 「ベジタブルデトックスの会」

 

 裸足で大地とつながる

”アーシング”

 ”無農薬畑の収穫体験”

しませんか?

 

そして・・・

筍堀り体験も!!

 

詳細は後日~

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

以前のブログはこちら☟

『凜の港街 薬膳倉庫』