こんばんは、初級認定講座 大阪2期 受講中のさくらです![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
先日から、すけるくん製マンゴーが失敗続きで、4回目の分はどーなるやらとか書いてましたが…
結論から言うと失敗の範疇かと![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
すごく「惜しい」感じの色になりました。
あとほんの少~し、赤が足りない。
そこで、すけるくんコート液にタミヤカラーのクリヤーオレンジを足して、上から塗り塗り![化粧品](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/411.png)
![化粧品](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/411.png)
で、完成したのがこちら。
本物と比べると、やや透け感出てしまってますが、修正は出来たかと。
もう今から作り直しても、一週間後に間に合わんので、これでいきます![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ここんとこフルーツネタばっかりやったんで、たまにはフルーツじゃないものを…。
随分と大っきいバニラアイスです。
一応バニラビーンズもどきを入れてますよ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
この形を作るのに、めっちゃ苦労しました![ドンッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
![ドンッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
多分、1個作るのに1時間はかかってると思う…。
次回は、メロンと桃について書く予定です。
今これを書きながら、眠気で頭がフラフラしてるんで、紅茶でも飲んでパーツ仕上げにかかります。
パフェ完成まで、あと一週間…。
それではまた![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)