リビング新聞 千葉版最新号に「はば海苔」の記事を掲載させていただきました。
訪問ありがとうございます。
飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
主宰 鈴木 さよりです。
千葉のお雑煮に欠かせないのが「はば海苔」。
お正月に食べると、「一年中はば(幅)を利かすことができる」
と言われる縁起物なうえ、風味豊かでお雑煮の味わいを深めてくれる優れものです。
■飾り巻き寿司教室のご案内■
来年1月以降の認定講座のご予約承っております。お早目にご予約下さいませ。
■飾り巻き寿司技能認定講座のご案内■
只今、3級2級講座同時お申込みの方限定キャンペーン中です。 ★新受講プランスタート!★ 飾り巻き寿司技能認定講座に「新たな受講プラン」が設定されます! 受講料5000円OFF お気軽にお問い合わせください。
レッスンお申込み 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
レッスンのお申し込みが、こちらのサイトでも出来るようになりました。
お申込みお待ちしております。
インスタグラムをはじめました。
https://www.instagram.com/suzuki_sayori/
ホームページ
1:1のトークが出来るLINE
お友達登録が出来るようになりました。
飾り巻き寿司教室 リママーノ~limamano~
お友達追加方法は、①~③のどれでも出来ます
① IDは、【@qxv6137n】で検索してみてください。
② 便利なQRコードの読み込みも出来ます。