夜にアメリカンワッフルに生地を仕込んでおき、
朝食に、ワッフルメーカーで焼いていただきました。
結婚祝いでいただいたヴィタントニオのワッフルメーカー、
10年以上使い続けている愛用品です。


訪問ありがとうございます。
ママの手でおうちを楽しく!豊かに!!

飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
主宰 鈴木 さよりです。



二週間続いた娘の朝練も終わり、
今週からいつも通りの朝の過ごし方になりました。

子供達が登校してからのゆっくり朝食タイム。
今日一日頑張ろう~っとエネルギーチャージです

栄養バランスがまったくなってない朝食です

甘さ控えめの生地なので、
玉子料理やハムなどと合わせたお食事系としても
たっぷりの生クリームやアイスと一緒にスイーツ系としても
どちらもイケるアメリカンワッフル。

お食事にもおやつにも軽食にも我が家の定番メニューです。





6月のお教室のご案内です。

6月の季節の絵柄は、
「かたつむり」
と「カエル」を巻きます。
残席わずかです。


IMG_20140528_103320726.jpg

レッスンの詳細は、こちらをご覧ください→


JSIA寿司インストラクター協会が監修・認定する

『飾り巻き寿司 技能認定講座』

3級認定講座 7月・8月受講者受付中です。



お教室案内をご確認いただき、お申込みお待ちしております。→
お願いとご注意を必ずお読みください)

IMG_20150515_141318760.jpg