あけましておめでとうございます。

2016年 皆様にとって素晴らしい年になりますように。

本年もよろしくお願いいたします。






たくさん作ったおせち料理。

「そのうち蒲鉾まで作っちゃうんじゃない?」
なんて母に冗談を言われてしまいました。




可愛い姪っ子用のアンパンマン御節も作り、
みんなでおせちを囲みながらワイワイと賑やかに新年を過ごすことができまし
た。

たくさん食べて、たくさん飲んで
みんなが健康でいるからこそ、笑顔で食卓を囲める新年。
今年も家族の健康を心から願いました。

IMG_20160102_144752244.jpg



飾り巻き寿司を通じて、食のおいしさ、楽しさ、喜びを
多くの人と共感していきたいと思っております。

本年もよろしくお願いいたします。




~美味しくて 美しい 和のおもてなし~
今年もよろしくお願いいたします。






1月の自宅レッスンはこちら→



※「gmail.com」でメール配信しております。


平成27年12月29日(火)~平成28年1月3日(日)の間に
ブログ・ホームページよりお申し込み、お問合せいただいた
お客さまにつきましては、年末年始につき1月4日(月)以降、
順次ご連絡をさせていただきますので、
あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。



レッスンのお申し込みが、こちらのサイトでも出来るようになりました。
お申込みお待ちしております。


JSIA寿司インストラクター協会が監修・認定する

『飾り巻き寿司 技能認定講座』

3級認定講座 1月2月受講者受付中です。



お教室案内をご確認いただき、お申込みお待ちしております。→
お願いとご注意を必ずお読みください)

IMG_20150515_141318760.jpg



この時期、インフルエンザや感染症の流行る季節です。

キャンセルのご連絡は、午前8時までに
メールまたはお電話でよろしくお願いいたします。


私も子育て中ですので、子供の体調不良によりレッスンを中止することもございますので、ご理解よろしくお願いいたします。

AD